Акция «Солдатская каша»

Накануне празднования Дня Победы в АО «Норильскгазпром» и АО «Норильсктрансгаз» состоялась традиционная акция «Солдатская каша».
10 Мая 2017

Третий год подряд работники предприятий газового комплекса Норильска встречаются, чтобы вспомнить тех, кто отстоял независимость Родины и защитил мир от фашизма.

Открыла торжественную часть мероприятия песня «Журавли», которую исполнил бывший работник Денис Беляков.

С приветственными словами выступили Генеральный директор АО «Норильсктрансгаз», АО «Таймыртрансгаз» Шилыковский Марк Игоревич и председатель первичных профсоюзных организаций предприятий Юрий Николаевич Ликинов. Они поздравили всех присутствующих с наступающим праздником и подчеркнули важность празднования Дня Победы, особенно для подрастающего поколения.

Одним из примеров сохранения памяти о Великой Отечественной войны является и корпоративный журнал «Факел Таймыра». Третий год норильские газовики в канун Дня Победы рассказывают на страницах издания о своих родственниках, которые были участниками и свидетелями той страшной войны.

В завершение мероприятия газовики исполнили песню «За того парня», которая стала одним из символов всенародного праздника, и отведали настоящей солдатской каши, которую приготовили работники управления рабочего снабжения АО «Норильскгазпром».

25 апреля в АО «Норильскгазпром» и АО «Норильсктрансгаз» состоялся конкурс-викторина «Что? Где? Когда?» на тему «Безопасность каждого – стратегия всех». Конкурс был организован в рамках месячника по охране труда, приуроченного ко Всемирному дню охраны труда.
28 Апреля 2017