Архив событий

16 Мая 2018
В период с 28 марта по 28 апреля 2018 в АО «Норильскгазпром» был проведен месячник по охране труда под лозунгом «Нулевой травматизм», приуроченный ко Всемирному дню охраны труда. Цель мероприятия - улучшение профилактической работы по охране труда и стимулирование работников на соблюдение требований охраны труда и промышленной безопасности.
14 Мая 2018
Артур Макаров, ведущий юрисконсульт отдела разработки и сопровождения закупочных процедур УЗДиДР АО «Норильскгазпром», получил благодарственное письмо начальника управления благотворительных программ ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель» Светланы Рубашкиной- за вклад в программу корпоративного волонтерства «Комбинат добра» и развитие добровольческих инициатив на территории МО г. Норильск и Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района.
14 Мая 2018
10 мая на базе института «Норильскпроект» состоялся музыкальный конкурс «Угадай мелодию».
11 Мая 2018
9 мая, в День Победы, по улицам Норильска по традиции прошел «Бессмертный полк».
10 Мая 2018
8 мая в АО «Норильскгазпром» и АО «Норильсктрансгаз» состоялся торжественный митинг, посвященный 73-ей годовщине празднования Победы в Великой Отечественной войне.
10 Мая 2018
7 мая состоялось награждение победителей и участников конкурса детского рисунка, который проводился в рамках месячника по охране труда.
4 Мая 2018
3 мая был дан старт соревнованиям среди руководителей в зачет 57-ой Спартакиады филиалов и РОКС Компании.