Архив событий

30 Марта 2018
29 марта в спортивном зале физкультурно-оздоровительного комплекса «Норильсктрансгаза» состоялось торжественное награждение победителей 19-ой Спартакиады работников АО «Норильскгазпром», АО «Таймыргаз» и АО «Норильсктрансгаз».
29 Марта 2018
24 марта на ледовой арене Дворца спорта «Арктика» состоялось спортивное семейное мероприятие (катание на коньках) среди работников АО «Норильскгазпром», АО «Таймыргаз», АО «Норильсктрансгаз».
29 Марта 2018
24 марта команда газовиков приняла участие в соревнованиях по кроссфиту среди команд молодых специалистов, представляющих филиалы и РОКС компании «Норильский никель».
28 Марта 2018
27 Марта 2018
21 Марта 2018
17 марта на сцене Дворца культуры состоялась первая отборочная игра КВНН сезона 2018 года. Ее участником стала команда газовиков "Жизнь".
6 Марта 2018
2 марта в конференц-зале АО «Норильсктрансгаз» состоялась встреча директора Заполярного филиала ПАО «ГМК «Норильский никель» Николая Уткина, генерального директора АО «Норильсктрансгаз» Марка Шилыковского, генерального директора АО «Норильскгазпром», АО «Таймыргаз» Андрея Чистова с трудовыми коллективами газовых компаний.