День семьи и семейных ценностей норильских газовиков

2 сентября на туристической базе отдыха «Спортивная» состоялось одно из традиционных мероприятий, приуроченных к профессиональному празднику - Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности, - День семьи и семейных ценностей.
5 Сентября 2017

С праздником работников компаний газового комплекса «Норникеля» поздравили Андрей Чистов, генеральный директор АО «Норильскгазпром», Сергей Соколов, и.о. генерального директора АО «Норильсктрансгаз», Юрий Ликинов, председатель Первичных профсоюзных организаций АО «Норильскгазпром» и АО «Норильсктрансгаз», Сергей Липин, генеральный директор АО «НТЭК».

В своем выступлении руководители отметили важность нелегкого труда газовиков Норильска, пожелали работникам и их семьям здоровья и благополучия.

Также были вручены награды к профессиональному празднику работникам, которые не смогли присутствовать на торжественной церемонии 30 августа.

За достигнутые результаты в профессиональной деятельности и личный вклад в развитие газодобывающей отрасли на территории муниципального образования город Норильск Благодарственным письмом Главы города Норильска награждены: Дмитрий Найденов, заместитель начальника Южно-Соленинского цеха (промысла) по добыче газа и газового конденсата ГПУ АО «Норильскгазпром»; Гульнара Петрова, начальник отдела промышленной экологии УТК АО «Норильскгазпром».

Почетное звание ПАО «ГМК «Норильский никель» присвоено Елене Ликиновой, старшему диспетчеру диспетчерской службы ПТУ АО «Норильсктрансгаз».

За активную жизненную позицию по защите прав и интересов работников газовой отрасли Благодарственными письмами Первичной профсоюзной организации были поощрены: Алексей Трофимов, грузчик управления рабочего снабжения АО «Норильскгазпром», Андрей Шиляев, руководитель группы комплексных исследований скважин службы геологии, маркшейдерии и разработки месторождений АО «Норильскгазпром».

Торжественную часть мероприятия продолжило зажигательное выступление гусаров из коллектива «BrassBanda». Еще одно музыкальное поздравление прозвучало от Алексея Трофимова, грузчика управления рабочего снабжения. Он исполнил песню, которую написал сам.

Также газовиков поздравили участники сборной команды КВН «ЖИЗНЬ». Ребята подготовили для своих коллег специальный номер, который никого не оставил равнодушным.

После этого участников праздника ждала насыщенная конкурсно-развлекательная программа, караоке и дискотека.

Все активные участники конкурсов получили призы.

Праздник не первый год проходит под эгидой «Дня семьи и семейных ценностей». Учитывая вахтовый метод работы, именно это торжество позволяет семьям газовиков совместно провести время.

1 сентября работники предприятий газового комплекса «Норникеля» провели экологическую акцию по озеленению города.
4 Сентября 2017