Молодые специалисты провели уроки Компании для первоклассников 21-й школы

Уроки Компании проводятся в рамках деятельности корпоративного проекта "Норникеля" "Клуб "Профнавигатор".
1 Сентября 2017

Уроки Компании проводятся в рамках деятельности корпоративного проекта «Норникеля» «Клуб «Профнавигатор».

1 сентября на уроках компании все первоклассники получили от «Норникеля» подарочные наборы с «Книгой о том, как металлы построили города». Их вручили молодые специалисты «Норникеля» на уроках компании.

Из книги ребята узнают много нового о своем городе и профессиях людей, работающих на предприятиях Компании, о металлах и минералах. Также первоклашкам понравятся интересные игры и задания, предложенные в данной книге. А еще в наборе маленьких школьников ждет сюрприз – растущие карандаши. Ребята смогут ими писать и рисовать, а когда карандаш станет слишком коротким, его можно посадить в землю, добавить воды, света и любви, и через две-три недели появятся ростки цветов.

Чтобы добиваться поставленной цели, нужно обязательно планировать ее достижение, об этом хорошо знают взрослые. Поэтому специалисты компании «Норникель» положили в каждый набор таблицу «Расписание уроков», заполнив которую, новоиспеченные школьники смогут планировать все свои дела и всегда быть готовыми к любым школьным занятиям.

В средней школе №21 уроки Компании провели молодые специалисты предприятий газового комплекса «Норникеля». Делились профессиональными секретами и отвечали на вопросы ребят: Егор Старосветский, начальник отдела промышленной безопасности УПБиОТ АО «Норильскгазпром», Марина Видимкина, преподаватель теоретического обучения учебно-курсового пункта УРП АО «Норильскгазпром», Сергей Шаров, начальник учебно-курсового пункта УРП АО «Норильсктрансгаз» и Евгения Ночевкина, специалист 1 категории учебно-курсового пункта УРП АО «Норильсктрансгаз».

5 июня, в День эколога, стартовал проект корпоративного волонтерства «Норникеля» – экомарафон «ПонесЛось!».
Его участниками стали 17 команд (около 150 человек) из 27 подразделений Заполярного филиала и РОКС «Норникеля».
13 Июня 2017