Контакты

«Норильскгазпром» награжден благодарственным письмом за достижение нулевого травматизма в 2018 году

20 февраля в Норильске под председательством первого вице-президента – операционного директора «Норникеля» Сергея Дяченко состоялось выездное заседание комитета по промышленной безопасности, охране труда и экологии ГМК.
22 Февраля 2019

На заседании подвели итоги работы в 2018 году.

Как отметил директор департамента промышленной безопасности и охраны труда «Норникеля» Игорь Рахимов, компания отработала лучше, чем в предыдущие три года по числу несчастных случаев на производстве.

«Динамика такая, что общее количество травм мы снизили на 47 процентов. Допущено шесть несчастных случаев со смертельным исходом – меньше, чем в 2017 году, но это для нас огромная цифра, потому что основная цель компании добиться нулевого травматизма, – продолжил директор департамента промышленной безопасности. – В предыдущие годы в компании происходило больше несчастных случаев со смертельным исходом – от восьми до 14. Таким образом, мы видим, что работа в сфере охраны труда, в которой участвуют все предприятия группы компаний «Норникель», дает результаты».

У работников компании формируется новая культура промышленной безопасности и производства в целом.

На заседании комитета по промбезопасности были отмечены лучшие подразделения по итогам 2018 года. Благодарственными письмами за подписью президента компании Владимира Потанина наградили руководителей филиалов и РОКС «Норникеля», которые отработали со значительным снижением количества нарушений ТБ и не допустили смертельных травм на производстве. В числе награжденных – АО «Норильскгазпром». Генеральному директору Андрею Чистову было вручено благодарственное письмо – за активную работу в области промышленной безопасности, охраны труда и достижение нулевого травматизма в 2018 году.

 

Следующяя новость
20 февраля состоялось торжественное награждение работников отделов документационного обеспечения «Норильскгазпрома» и «Норильсктрансгаза».
21 Февраля 2019