Норильские газовики приняли участие в интеллектуально-развлекательном турнире «Где логика – сказ о ТБ»

25 октября во Дворце культуры состоялся интеллектуально-развлекательный турнир «Где логика – сказ о ТБ». Его организатором выступила ячейка ДМС «Лидер» ООО «Норильский обеспечивающий комплекс».
26 Октября 2018

Главной задачей интеллектуального состязания стало повышение интереса молодых специалистов Компании к соблюдению правил ПБиОТ.

Участниками турнира стали 8 команд. В их числе команда «Норильскгазпрома», в составе которой выступили Наталья Лукьянова, ведущий инженер отдела промышленной экологии управления технического контроля, и Наталья Семенова, инженер 1 категории отдела промышленной экологии управления технического контроля.

Интеллектуальный турнир состоял из 3 раундов, в каждом из которых было несколько конкурсов по правилам телевизионного шоу «Где логика», где загадки появляются в виде картинок на экране.

Все раунды проходили по олимпийской системе – «на вылет». Каждый конкурс состоял из 5 загадок, которые появлялись на экране в виде картинок.

В составе 1 раунда было 3 конкурса - «Найди общее»; «Музыкальные ребусы»; «Не может быть». Во 2 раунде - 2 конкурса: «Добей мудреца»; «Классика жанра». 3 финальный раунд состоял из 3 конкурсов - «4-ый элемент»; «Секретные материалы»; «Формула всего» - суперблиц.

По правилам 1 и 2 раунда командам в парах необходимо было на скорость записать только один правильный ответ и передать его ассистенту. Как только ассистент получал письменный ответ от первой команды в паре, вторая команда теряла возможность дать свой ответ. Только в случае того, если первая команда в паре дала неправильный ответ, вторая команда имела право предложить свой вариант письменного ответа.

На каждую загадку и подсказку команда в паре могла дать только один ответ.

По правилам 3, финального, раунда на экране появлялись загадки, на которые командам необходимо было дать правильный ответ нажав на кнопку.

Кроме командного выступления, все участники турнира могли выступить и в личном зачете.

По словам Натальи Лукьяновой и Натальи Семеновой, многие вопросы были каверзные, но интересные. Несмотря на то, что девчонки не заняли призового места, они получили массу положительных эмоций от участия в мероприятии.

По итогам интеллектуального состязания победителем стала команда рудника «Скалистый».

Все участники турнира были награждены памятными подарками.

Как сообщила команда проекта «Тиражирование шаблона SAP ERP в базовом объеме», в интеграционном тестировании SAP приняли участие более пятидесяти ключевых пользователей.
25 Октября 2018