Первая интеллектуальная игра НикоНН сезона 2019

Молодые специалисты газового комплекса приняли участие в первой интеллектуальной игре сезона 2019, которая состоялась во Дворце культуры комбината 28 февраля.
1 Марта 2019

В разных интеллектуальных конкурсах состязались 18 команд молодых специалистов предприятий Заполярного филиала и РОКС компании «Норникель». Встречу приурочили к праздникам – Дню защитника Отечества и Международному женскому дню, поэтому тематика вопросов была соответствующая. Игра проходила в несколько этапов: в начале участникам предложили сыграть в «Эрудит-лото» и ответить на вопросы о мини-футбольном клубе «Норильский никель», а затем началась основная часть игры в манере «Что? Где? Когда?». Победителем в этот раз стала команда общества «Норильскникельремонт», а команды Норильско-Таймырской энергетической компании и рудника «Скалистый» заняли второе и третье места соответственно.

Состязания проходят по программе проекта «Движение молодых специалистов «Лидер», который действует с 2003 года. Основная его цель – формирование и развитие команды активных, целеустремленных молодых людей, объединенных общими целями, разделяющих корпоративные ценности и стремящихся содействовать развитию компании. Сегодня ДМС «Лидер» – это система, позволяющая посредством удовлетворения потребности молодежи, направлять ее потенциал на решение производственных, инновационных, интеллектуальных, творческих и социально значимых задач.

«Общаясь на подобных мероприятиях, на кофе-брейках, работники и ближе знакомятся, и обсуждают новые идеи, и решают производственные задачи в неформальной обстановке», – говорит куратор проекта Жанна Филатова.

Участники команды газовиков, достойно состязавшихся в интеллектуальном турнире:

1. Горченева Анастасия, ведущий инженер УПБОТиЭ АО «Норильсктрансгаз».
  2. Лукьянова Наталья, ведущий инженер ОПЭ АО «Норильскгазпром».
  3. Семенова Наталья, инженер 1 категории ОПЭ АО «Норильскгазпром».
  4. Белова Ольга, инженер 1 категории ОПЭ АО «Норильсктрансгаз».
  5. Горохов Евгений, инженер по метрологии АО «Норильскгазпром».
  6. Коробинский Максим, начальник отдела ООТ АО «Норильсктрансгаз».

Желаем ребятам дальнейших успехов!

28 февраля состоялась встреча работников газовых компаний «Норникеля», чья трудовая деятельность связана с АО «Таймыргаз».
28 Февраля 2019