Состоялся корпоративный турнир по боулингу среди норильских газовиков

20 мая в развлекательном клубе «Европа» состоялся традиционный корпоративный семейный турнир по боулингу среди работников компаний газового комплекса «Норильского никеля».
31 Мая 2017

В турнире приняли участие 12 команд – 4 детских и 8 взрослых.

Первыми приняли участие юные спортсмены и их родители: Бызов Алексей, Бызова Анастасия, Швецов Валерий, Чваркова Анастасия, Широбоков Роман, Широбоков Никита, Лобановская Ольга, Лобановский Павел, Моргун Марина, Моргун Анастасия, Моргун Мария, Давыдовский Евгений, Давыдовский Артём, Ботяновская Евгения, Барышев Богдан, Коробинский Максим, Иванова Алиса, Ортман Андрей, Ортман Кирилл.

Все ребята – участники соревнования были отмечены сладкими призами.

В турнире среди взрослых участвовало 8 команд: "АНТИСТРЕСС", "ПРОФЕССИОНАЛЫ", "ВЕСЕЛЫЕ ДЕВЧАТА", "КАЧКИ", "ЮРЛИНГ", "ПРОФИ", "ШАrmageddon", "ВЕСЕННИЕ КЕГЛИ".

По итогам турнира победителями среди взрослых команд стали:

1 место - команда "ВЕСЕННИЕ КЕГЛИ" (Исаева Елена, Гладиков Денис, Гагиев Сергей, Болтенков Евгений, Маслов Игорь, Дмитриченко Владимир)

2 место - команда "ПРОФИ" (Завертайлов Михаил, Вышковская Елена, Акберов Фархад, Илюхин Виталий, Гращенко Юрий, Суринова Софья)

3 место -  команда " ШАrmageddon" (Коробинский Максим, Левченко Роман, Марков Евгений, Касаткина Виктория, Дячук Наталья, Миносьян Амаяк).

Поздравляем всех победителей и участников турнира!

Накануне празднования Дня Победы в АО «Норильскгазпром» и АО «Норильсктрансгаз» состоялась традиционная акция «Солдатская каша».
10 Мая 2017