Спорт, дружба, газ объединили нас!

26 марта на ледовой арене Дворца спорта «Арктика» состоялось спортивное семейное мероприятие (катание на коньках) среди работников АО «Таймыргаз», АО «Норильскгазпром», АО «Норильсктрансгаз».
29 Марта 2017

На лёд вышли 4 команды: «Снежные барсы», «Газмяс», «Улыбка» и «Газовик». В их составе выступили:

Команда «Газовик»:

Клюков Виктор, Иванов Артур, Пурич Денис, Пурич Виктория, Дылева Виктория, Рыбкина Ольга, Капустин Андрей, Кожемяченко Лев.

Команда «Снежные барсы»:

Егоров Андрей, Егоров Евгений, Кондратьев Эдуард, Смирнова Анжелика, Годзелих Татьяна, Ушакова Алена, Кондратьев Иван, Егоров Дмитрий.

Команда «Газмяс»:

Кондратьев Андрей, Шилыковский Марк, Иванов Владимир, Егорова Виктория, Иванова Елена, Вахрушева Оксана, Переломова Кристина, Лобановский Павел.

Команда «Улыбка»:

Гращенко Юрий, Богомолова Екатерина, Малахов Константин, Максимов Руслан, Колосова Оксана, Максимова Анастасия, Богомолов Рауль, Чварнова Анастасия.

Одна из команд – «Газовик» - выступила в этот раз практически в том же составе, в котором стала победителем в 2016 году. Данное в прошлом году обещание сразиться ещё раз поддержали все участники команды. И в этот раз ребят объединили всё тот же азарт, абсолютное нежелание сдаваться и стремление к победе.

Было проведено четыре основных конкурса, по итогам которых победителя определить не смогли. И вот на ледовой арене остались две команды – «Газовик» и «Снежные барсы». В последнем, дополнительном конкурсе, несмотря на падения и мелкие неудачи, победу одержала команда «Газовик». По словам ребят, их радости не было предела, ведь теперь они стали двукратными победителями этого состязания!

По результатам проведённых эстафет, места между командами распределились следующим образом:

1 место - команда «Газовик»

2 место - команда «Снежные барсы»

3 место - команда «Газмяс»

После награждения, вручения дипломов и памятных подарков все желающие смогли покататься в своё удовольствие на льду.

Участники выражают огромную благодарность организаторам мероприятия - АО «Таймыргаз» - за такое спортивное и веселое мероприятие!

Поздравляем ребят с победой!!! Их девиз, как и в прошлом году, был абсолютно символичен:

«Спорт, дружба, газ объединили нас! В борьбе за победу покажем мы класс!».

18 марта в Норильске в рамках деятельности корпоративного проекта «Движение молодых специалистов «Лидер» состоялась первая отборочная игра сезона КВNN–2017.
21 Марта 2017