Торжественное закрытие 18-ой Спартакиады газовиков Норильска

6 апреля в спортивном зале Физкультурно-оздоровительного комплекса «Норильсктрансгаза» состоялось торжественное награждение победителей 18-ой Спартакиады работников АО «Норильскгазпром», АО «Норильсктрансгаз» и АО «Таймыргаз».
11 Апреля 2017

Мероприятие открыло выступление коллектива современного танца «Дождь». Ребята зажигательно станцевали брейк-данс. Музыкальный номер для гостей праздника также подготовили и юные воспитанницы коллектива «Крошечка-хаврошечка», дети работников газодобывающих компаний.

Газовики встретили выступления тёплыми и продолжительными аплодисментами.

Гостей мероприятия приветствовали руководители компаний газового комплекса - генеральный директор АО «Норильскгазпром», АО «Таймыргаз» Андрей Чистов и генеральный директор АО «Норильсктрансгаз», АО «Таймыртрансгаз» Марк Шилыковский. Они поблагодарили всех спортсменов за активное участие и пожелали новых спортивных побед.

Согласно Положению о проведении Спартакиады, подразделение, занявшее наибольшее количество призовых мест по итогам Спартакиады, получает переходящий кубок профсоюзного комитета Первичной профсоюзной организации. В прошлом году обладателем кубка третий год подряд стала команда Газопромыслового управления, и по Положению, теперь он навсегда отправился в копилку достижений подразделения. В этом году начался новый розыгрыш главной награды Спартакиады. Обладателем переходящего кубка профкома стал Аппарат управления АО «Норильскгазпром» и АО «Норильсктрансгаз».

Кроме того, в этом году была вручена и награда, учреждённая на Спартакиаде-2015, - кубок «За активное участие в Спартакиаде и волю к победе». Его второй год подряд вручили спортсменам Управления материально-технического снабжения. Под чутким руководством их руководителя Павла Егорова, команда управления в полном составе и на достойном уровне приняла участие во всех видах соревнований Спартакиады.

Не остались без внимания и самые активные болельщики Спартакиады. Ими стали Беспалова Светлана, инженер Управления энерговодоснабжения «Норильскгазпрома», и Егоров Павел, начальник Управления материально-технического снабжения «Норильсктрансгаза».

Соревнования в рамках Спартакиады проходили в течение двух месяцев. В состязаниях по восьми видам спорта (мини-футбол, настольный теннис, дартс, бадминтон, шахматы, волейбол, стрельба, нарды) приняли участие 188 работников.

26 марта на ледовой арене Дворца спорта «Арктика» состоялось спортивное семейное мероприятие (катание на коньках) среди работников АО «Таймыргаз», АО «Норильскгазпром», АО «Норильсктрансгаз».
29 Марта 2017