Торжественное закрытие 19-ой Спартакиады газовиков Норильска

29 марта в спортивном зале физкультурно-оздоровительного комплекса «Норильсктрансгаза» состоялось торжественное награждение победителей 19-ой Спартакиады работников АО «Норильскгазпром», АО «Таймыргаз» и АО «Норильсктрансгаз».
30 Марта 2018

Мероприятие открыло выступление коллектива современного танца «Шкода».

Газовики поддержали зажигательный номер юных артистов теплыми и продолжительными аплодисментами.

Гостей мероприятия приветствовали руководители компаний газового комплекса – исполняющий обязанности генерального директора АО «Норильскгазпром», АО «Таймыргаз» Юрий Ликинов и исполняющий обязанности генерального директора АО «Норильсктрансгаз» Павел Трофимов. Они поблагодарили всех спортсменов за активное участие и пожелали новых спортивных побед.

Согласно Положению о проведении Спартакиады, подразделение, занявшее наибольшее количество призовых мест по итогам Спартакиады, получает переходящий кубок профсоюзного комитета Первичной профсоюзной организации. По результатам 19-ой Спартакиады обладателем переходящего кубка профкома стал аппарат управления АО «Норильсктрансгаз».

Соревнования в рамках Спартакиады проходили в течение месяца. В состязаниях по девяти видам спорта (мини-футбол, настольный теннис, дартс, бадминтон, шахматы, волейбол, стрельба, шашки, гири) приняли участие 186 работников.

24 марта на ледовой арене Дворца спорта «Арктика» состоялось спортивное семейное мероприятие (катание на коньках) среди работников АО «Норильскгазпром», АО «Таймыргаз», АО «Норильсктрансгаз».
29 Марта 2018