В АО «Норильскгазпром» и АО «Норильсктрансгаз» состоялся торжественный митинг, посвященный празднику Великой Победы

8 мая в АО «Норильскгазпром» и АО «Норильсктрансгаз» состоялся торжественный митинг, посвященный 74-й годовщине празднования Победы в Великой Отечественной войне.
8 Мая 2019

Пятый год подряд работники газовых компаний «Норникеля» встречаются, чтобы вспомнить тех, кто отстоял независимость Родины и защитил мир от фашизма.

С приветственными словами к участникам митинга обратились генеральный директор АО «Норильсктрансгаз» Марк Шилыковский, и.о. генерального директора АО «Норильскгазпром» Геннадий Рязанцев. Они поздравили всех присутствующих с наступающим праздником и подчеркнули важность празднования Дня Победы, особенно для подрастающего поколения.

Завершила мероприятие литературно-музыкальная композиция в исполнении учащихся гимназии №7 «Никто не забыт, ничто не забыто».

После митинга газовики по традиции отведали настоящей солдатской каши.

7 мая в газовых компаниях «Норникеля» состоялось совещание линейных руководителей, посвященное вовлеченности персонала.
7 Мая 2019