В гостях у газовика

30 октября состоялось торжественное подведение итогов традиционного ежегодного конкурса детского творчества среди детей работников АО «Норильскгазпром», АО «Таймыргаз», АО «Норильсктрансгаз» и воспитанников подшефной школы-интерната №2. В этот раз мероприятие прошло в Публичной библиотеке.
31 Октября 2018

В этом году конкурс проводился в 19 раз. Учитывая, что нынешний, 2018 год, для газовой отрасли Таймыра является юбилейным, тема конкурса «В гостях у газовика» была очень актуальной.

Ребята поделились своими представлениями о том, какой он, норильский газовик, а также поздравили всех газовиков Таймыра с юбилеем. По условиям конкурса каждый участник мог сделать это с помощью средств музыкального, сценического, хореографического, вокального, изобразительного, декоративно-прикладного и других видов искусства.

В конкурсе принял участие 31 ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.

На торжественном подведении итогов всех гостей ждал праздничный концерт, подготовленный силами участников конкурса в жанре сценического и вокального искусств, а также выставка рисунков и поделок.

В каждое из выступлений юные декламаторы, вокалисты и актеры старались вложить все свои эмоции, настроение и умение.

С приветственными словами к участникам мероприятия обратились руководители компаний газового комплекса «Норникеля» - Андрей Чистов, генеральный директор АО «Норильскгазпром», АО «Таймыргаз», и Марк Шилыковский, генеральный директор АО «Норильсктрансгаз». Они отметили искренность и фантазию авторов работ, поблагодарили ребят за участие и пожелали им новых творческих побед.

По решению жюри каждый ребенок получил памятный диплом и подарок.

После церемонии награждения всех участников ждал еще один подарок - сладкое угощение в кафе, расположенном в библиотеке.

27 октября молодые специалисты "Норильскгазпрома" и "Норильсктрансгаза" приняли участие в соревнованиях по кроссфиту среди команд, представляющих филиалы и РОКС компании «Норильский никель».
29 Октября 2018