В «Норильскгазпроме» подведены итоги смотра-конкурса «Лучшая демаркация производственной зоны»

14 декабря в АО «Норильскгазпром» состоялось награждение победителей смотра-конкурса «Лучшая демаркация производственной зоны».
18 Декабря 2018

Смотр-конкурс был проведен среди подразделений предприятия, расположенных на Северо-Соленинском ГКМ, - газопромысловое управление, управление по капитальному ремонту скважин, управление материально-технического снабжения, управление технологического транспорта и специальной техники, управление энерговодоснабжения, управление делами.

Конкурс состоялся в период с 1 по 30 ноября. В течение этого времени участникам смотра-конкурса необходимо было получить на складе предприятия знаки демаркации, провести в своих производственных помещениях работы по демаркации и визуализации рабочего пространства в соответствии со стандартом «Требования к организации и проведению демаркации опасных зон и визуализации рабочего пространства в АО «Норильскгазпром».

После этого в срок до 16 ноября необходимо было направить в управление промышленной безопасности и охраны труда фотографии производственных помещений до и после проведения работ по демаркации и визуализации рабочего пространства, наглядно показывающие результаты внедрения изменений.

Все результаты внимательно изучила комиссия по проведению смотра-конкурса. При определении победителей каждому производственному помещению присваивалась сумма баллов по следующим показателям: обозначение сигнальной разметкой и знаками безопасности определенных зон; нанесение идентификационной информации на производственное оборудование, вывешивание на нем необходимых знаков безопасности; нанесение опознавательной окраски на технологические трубопроводы, вывешивание на них необходимых знаков безопасности, указание на маркировочных щитках и табличках трубопроводов наименования транспортируемой среды и направления движения среды.

По итогам смотра-конкурса победителем стало газопромысловое управление, управление энерпговодоснабжения заняло 2 место, управление технологического транспорта и специальной техники – 3 место.

Смотр-конкурс среди подразделений, расположенных на Мессояхском ГМ, Южно-Соленинском и Пеляткинском ГКМ, состоятся в 2019 году.

Поздравляем победителей и участников конкурса!

14 декабря в развлекательном клубе «Рублев» состоялся новогодний корпоративный вечер для работников газовых компаний «Норникеля».
17 Декабря 2018